Finden Sie schnell trockenfrüchte bio für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Amroc-Verlegeplatten (Trockenestrich)

Amroc-Verlegeplatten (Trockenestrich)

AMROC-Verlegeplatte als Trockenestrich erfüllt hohe Ansprüche und zeichnet sich in Bezug auf Begehkomfort, Druckfestigkeit und Schalldämmung aus. Bewährt hat sich die Verwendung der „Einmannplatte“ im Format 1250 x 625mm, mit beidseitig geschliffener Oberfläche und umlaufender Nut-Feder-Profilierung. Die Verwendung kann als „schwimmende Verlegung“ erfolgen, wobei die Platten immer an den profilierten Kanten miteinander verleimt werden müssen. Eine Filzunterlage (oder ähnliches) als Trittschalldämmung erhöht den Begehkomfort. Desweitern ist eine Dampfdiffusionssperre unter den Verlegeplatten aufzubringen. Als weitere Möglichkeit kommt die Verlegung auf Balkenlagen, vorwiegend in der Altbausanierung, zur Anwendung. Hier werden die Platten ebenfalls an den profilierten Kanten miteinander verleimt und zusätzlich mit Schrauben auf der Unterkonstruktion befestigt. Zu beachten ist hierbei, dass sich Stöße nicht zwischen zwei Balken im freien Raum befinden. Bei Anordnung auf Balkenlagen ermittelt sich die erforderliche Plattenstärke in Abhängigkeit der Verkehrslast und der Stützweite unter Beachtung der geforderten Sicherheit. In Abhängigkeit der Raumgröße und Raumgeometrie sind Dehnungsfugen auf Basis der Verlegerichtlinien für Fussböden auszuführen. In der Praxis vergehen von der Verlegung der Platten bis zum Aufbringen des Belages oftmals mehrere Wochen. Dies hat ein einseitiges Austrocknen der Platten zur Folge, wobei es zu deren „Aufschüsselung“ (Wölbung der Platte) kommen kann. Um dieser entgegen zu wirken, ist der Fußboden bis zum Aufbringen des Belages mit Folie abzudecken. Die Verwendung von werkseitig beidseitig grundierten Platten (grau/grau) schließt dieses Problem aus. Wir empfehlen deshalb den Einsatz der werkseitig grundierten Platten AMROC-Color Grundiert. Nur dadurch wird die erforderliche Verarbeitungssicherheit, auch in Bezug auf eine anschließende Beschichtung mit keramischen o.ä. Werkstoffen, erreicht. Hinweis: Auf Anfrage sind auch andere Formate bzw. ungeschliffene Verlegeplatten möglich Technische Daten und Lieferausführungen
Bio Cranberrys

Bio Cranberrys

Sie blüht prachtvoll gelb-weiß. Die Pflanzen lieben ein Klima mit feucht-kühlen Sommern und milden Wintern. Aus diesem Grund ist der Anbau in unsere Breiten eher nicht zu empfehlen. Cranberry - das besondere Kraftpaket Die Cranberry kommt ursprünglich aus Nordamerika und gehört zur Familie der Heidekrautgewächse. Sie blüht prachtvoll gelb-weiß. Die Pflanzen lieben ein Klima mit feucht-kühlen Sommern und milden Wintern. Aus diesem Grund ist der Anbau in unsere Breiten eher nicht zu empfehlen. Zutaten: Bio-Cranberrys, Bio Rohrohrzucker, Bio-Sonnenblumenöl Herkunft: USA Getrocknete Cranberrys eignen sich bestens: als Delikatesse zum Direktverzehr Beigabe zu Müsli, Salaten und süßen Speisen (Pudding, Griesbrei) Herstellung von Smoothies und Quarkspeisen Aussehen und Geschmack: Die eiförmige Frucht wird kirsch- bis olivengroß und ist in reifem Zustand meist von leuchtend roter Farbe. Die Beere besitzt ein eher helles und festes Fruchtfleisch. Der unverwechselbare Geschmack ist fruchtig süß und leicht säuerlich frisch. Verzehrempfehlung: Eine Hand voll getrocknete Beeren auf einen Tag verteilt verzehren (ca. 30–50 g). Produkte von Vitavitee werden unter strengen Kontrollen zusammengestellt. Wir arbeiten ausschließlich mit zertifizierten Partnern zusammen. DE-ÖKO-034 Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährstoffoptimiertes Granola

Nährstoffoptimiertes Granola

Your³ Granola ist mehr als nur ein herkömmliches Müsli – es ist eine geschmackvolle Vereinigung aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, in der die natürlichen Nährstoffe miteinander kombiniert und ausbalanciert wurden. Die ideale Wahl für alle, die Wert auf eine ausgewogene Ernährung legen. Unterstützt: Vitamin B12 und Selen tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Schützt: Kupfer und Vitamin B2 (Riboflavin) tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Verringert Ermüdung: Eisen und Magnesium tragen zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Folgend eine kleine Auswahl der vorhandenen Nährstoffe: Durchschnittliche Nährwerte Pro 100g Pro Portion (70 g) Ballaststoffe 11 g 7,7 g Eiweiß 17 g 12 g Magnesium 185 mg (49%*) 130 mg (35%*) Eisen 5,3 mg (38%*) 3,7 mg (26%*) Zink 5,9 mg (59%*) 4,1 mg (41%*) Kupfer 1,1 mg (110%*) 0,76 mg (76%*) Selen 40 µg (73%*) 28 µg (51%*) Vitamin B1 (Thiamin) 1,6 mg (145%*) 1,1 mg (100 %*) Vitamin B2 (Riboflavin) 1,5 mg (107%*) 1,1 mg (79%*) Vitamin B6 1,9 mg (136%*) 1,3 mg (93%*) Vitamin B12 1,4 µg (56%*) 1,0 µg (40%*)